236277 - 5114810 y 5247258

Usted es el visitante

Desde 01/01/2014

Tristeza não tem fim

Los versos de Vinicius de Moraes y Tom Jobim resultaron la síntesis perfecta del sentimiento del pueblo brasileño después de la derrota ante Croacia que representó la eliminación del verde amarelo del mundial de Qatar.

Neymar llora tras eliminacion del mundial de QatarAyer, pasado el mediodía en Argentina, pudimos ver en televisión uno de los partidos por cuartos de final del Mundial de Qatar, donde se midieron los seleccionados de Brasil y Croacia. Los 90 minutos fueron entretenidos aunque sin riesgo para los arcos, por momentos Croacia impuso su juego ordenado y Brasil respondía con la simpleza y velocidad de sus delanteros. Así se fueron los 90 minutos con un 0 a 0 que dieron lugar a jugar el alargue donde Brasil fue superior en los primeros 15 minutos y logró ponerse en ventaja con una fantástica jugada y excelsa definición de Neymar.

Con este panorama la “torcida” brasilera ya se probaba el traje de semifinalista, pero no contaba con la reacción croata que volcó en el campo de juego todo su amor propio y excelente juego, comandados por el fantástico Luka Modric, para lograr el empate y forzar a los penales, donde con una destacada actuación de su arquero que detuvo un remate y pudieron pasar a la siguiente ronda.

Pero la cosa no terminó allí ya que a la tristeza de quedar eliminados le sumaron la bronca que Argentina siga su marcha camino al título.