Registro Nac. Derecho de Autor
Expedientes Nª
236277 - 5114810 y 5247258

San Lorenzo de Almagro, Súper campeón

El club nacido en la iglesia de San Antonio del barrio Almagro, obra del Padre Lorenzo Massa, tras golear 4 a 0 a Boca Juniors en partido jugado en el estadio Mario Kempes de la provincia de Córdoba, se adueñó de la Súpercopa.

Con el arbitraje de Darío Herrera, en el estadio Mario Alberto Kempes de la Provincia de Córdoba, San Lorenzo de Almagro goleó 4 a 0 a un Boca que no encuentra el rumbo, de los últimos cinco partidos disputados perdió cuatro y empató uno. Recordamos que también Racing recientemente le convirtió 4 goles en el torneo de Mar del Plata.

En el partido disputado anteayer abrió el marcador Fernando Belluschi, de zurda y con una impresionante volea, a los 44 minutos del primer tiempo después de un desborde de Julio Buffarini por derecha.

A los 28 y 38 minutos del segundo tiempo fue Pablo Barrientos quien aumentó la cuenta a tres, mientras que Nicolás Blandi redondeó la goleada faltando dos minutos para finalizar el encuentro.

Las grandes actuaciones de Belluschi, Ortigoza y Barrientos alcanzaron para que San Lorenzo superara ampliamente a un tímido Boca, que nunca encontró el rumbo.

Boca por momentos le pudo cortar los circuitos en la mitad de la cancha a su rival, pero a la hora de atacar quedó librado a lo que pudiera hacer un solitario Carlos Tevez.

Contabilizando llegadas, San Lorenzo contó con dos chances claras: en una falló Marcos Angeleri y en la otra, Agustín Orión le ganó en el mano a mano a Martin Cauteruccio. Mientras que Boca tuvo una ocasión en los pies de Tevez que disparó apenas desviado.

Cuando se terminaba el primer tiempo la genialidad de Belluschi abrió el camino para ir a los vestuarios con el 1 a 0 que abriría el camino a la goleada.

En el segundo tiempo Boca se volcó decididamente al ataque, pero una buena intervención de Torrico y la eficiencia de los azulgranas, que no desaprovecharon ninguna oportunidad, determinaron el resultado definitivo del encuentro y la Súpercopa quedó en manos de San Lorenzo de Almagro.